CONTATTI
BONIVIRI
MENU
MENU
CONTATTI
BONIVIRI
BONIVIRI società benefit
a responsabilità limitata
info@boniviri.com
Via Etnea 29, Catania
+39 351 577 0816
BONIVIRI società benefit
a responsabilità limitata
info@boniviri.com
Via Etnea 29, Catania
+39 351 577 0816
Con Boniviri mangiare bene significa creare valore.
Con il progetto di Boniviri, chi produce e chi consuma sceglie consapevolmente di custodire i valori del territorio, i patrimoni locali e di tutelare l’ambiente.
Con Boniviri mangiare bene significa creare valore.
Con il progetto di Boniviri, chi produce e chi consuma sceglie consapevolmente di custodire i valori del territorio, i patrimoni locali e di tutelare l’ambiente.
© 2023 Boniviri Società Benefit a Responsabilità Limitata - P.IVA 05761460871
Sito web realizzato da Flazio Experience
© 2023 Boniviri Società Benefit a Responsabilità Limitata - P.IVA 05761460871
Sito web realizzato da Flazio Experience
LEGGI GLI ULTIMI ARTICOLI
11 modi in cui i ristoranti possono rendere possibile un'alimentazione sostenibile
Lucia
2024-05-27 20:07
2024-05-27 20:07
Come valorizzare la provenienza degli ingredienti sul menu
Lucia
2024-02-29 14:28
2024-02-29 14:28
Ristorazione ed inquinamento: come ridurre l'impronta ambientale
Lucia
2024-02-12 16:24
2024-02-12 16:24
Una storia Food Made Good di successo: Amber al Landmark Mandarin Oriental
Lucia
2023-12-18 17:59
2023-12-18 17:59
Una storia Food Made Good di successo: Ozone Coffee
Lucia
2023-11-23 11:59
2023-11-23 11:59
Una storia Food Made Good di successo: Limaná
Lucia
2023-11-02 09:09
2023-11-02 09:09
Come incoraggiare scelte sostenibili attraverso il menu
Lucia
2023-10-26 18:32
2023-10-26 18:32
Perché ai ristoranti serve un accreditamento di sostenibilità specifico per loro
Lucia
2023-10-18 16:03
2023-10-18 16:03
9 modi in cui il vostro ristorante può costruire una relazione solida con la comunità
Lucia
2023-10-11 11:30
2023-10-11 11:30
Standard Food Made Good: il framework e le tematiche
Lucia
2023-09-20 18:09
2023-09-20 18:09
Perché il benessere del personale è una componente di sostenibilità essenziale
Lucia
2023-09-10 17:43
2023-09-10 17:43