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Con Boniviri mangiare bene significa creare valore.

Con il progetto di Boniviri, chi produce e chi consuma sceglie consapevolmente di custodire i valori del territorio, i patrimoni locali e di tutelare l’ambiente.

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11 modi in cui i ristoranti possono rendere possibile un'alimentazione sostenibile
INSIGHT, impatto, sostenibilità, nutrizione, food made good, alimentazione,

11 modi in cui i ristoranti possono rendere possibile un'alimentazione sostenibile

Lucia

2024-05-27 21:07

La ristorazione ha un ruolo fondamentale nel promuovere il passaggio a diete sane e sostenibili. Ecco 11 modi per rendere possibile la transizione.

Come valorizzare la provenienza degli ingredienti sul menu
INSIGHT, ristorante, ristorazione, menu, food made good, provenienza,

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Lucia

2024-02-29 15:28

Indicare la provenienza delle materie prime in menu aiuta a rafforzare i rapporti lungo l'intera filiera alimentare, dai produttori ai consumatori.

Ristorazione ed inquinamento: come ridurre l'impronta ambientale
INSIGHT, impatto, sostenibilità, ristorazione, ambiente, food made good, inquinamento,

Ristorazione ed inquinamento: come ridurre l'impronta ambientale

Lucia

2024-02-12 17:24

Ecco come le attività della ristorazione possono gestire i cinque tipi di inquinamento per ridurre il loro impatto ambientale.

Una storia Food Made Good di successo: Amber al Landmark Mandarin Oriental
CASI STUDIO, impatto, sostenibilità, ristorazione, certificazione, food made good, vantaggi, caso studio, esempio,

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Lucia

2023-12-18 18:59

Chef Ekkebus del ristorante stellato Amber del Mandarin Oriental racconta sfide e successi dell'unione tra fine dining e sostenibilità attraverso Food Made Good

Una storia Food Made Good di successo: Ozone Coffee
CASI STUDIO, impatto, sostenibilità, ristorazione, certificazione, food made good, vantaggi, caso studio, esempio,

Una storia Food Made Good di successo: Ozone Coffee

Lucia

2023-11-23 12:59

Lo Standard ha permesso a Ozone Coffee di ottenere una visione esterna sulle pratiche di sostenibilità, fondamentale per ottenere un miglioramento continuo.

Una storia Food Made Good di successo: Limaná
CASI STUDIO, impatto, sostenibilità, ristorazione, certificazione, food made good, vantaggi, caso studio, esempio,

Una storia Food Made Good di successo: Limaná

Lucia

2023-11-02 10:09

Un piano d'azione ed obiettivi coerenti, la presenza di una guida esperta e l'essere parte di uno sforzo collettivo sono i vantaggi di Food Made Good per Limaná

Come incoraggiare scelte sostenibili attraverso il menu
INSIGHT, sostenibilità, menu, nutrizione, ambiente, food made good,

Come incoraggiare scelte sostenibili attraverso il menu

Lucia

2023-10-26 19:32

Creare menu sostenibili, buoni per il palato ed il pianeta, deve essere supportato da un'efficace comunicazione ai clienti per determinare scelte sostenibili.

Perché ai ristoranti serve un accreditamento di sostenibilità specifico per loro
FMG STANDARD, sostenibilità, ristorazione, certificazione, trasparenza, food made good,

Perché ai ristoranti serve un accreditamento di sostenibilità specifico per loro

Lucia

2023-10-18 17:03

Trasparenza nei criteri e conoscenza del settore fanno distinguere Food Made Good, lo standard più adatto alle esigenze di sostenibilità della ristorazione

9 modi in cui il vostro ristorante può costruire una relazione solida con la comunità
INSIGHT, impatto, comunità, beneficenza, partecipazione, food made good,

9 modi in cui il vostro ristorante può costruire una relazione solida con la comunità

Lucia

2023-10-11 12:30

Migliore visibilità e immagine, aumento e fidelizzazione dei clienti, facilità di reclutamento sono alcuni vantaggi di una partecipazione attiva nella comunità.

Standard Food Made Good: il framework e le tematiche
FMG STANDARD, ristorante, impatto, sostenibilità, horeca, food made good,

Standard Food Made Good: il framework e le tematiche

Lucia

2023-09-20 19:09

Il framework dello Standard Food Made Good scompone l'impatto sociale ed ambientale dei ristoranti in dieci sezioni che ne definiscono la sostenibilità.

Perché il benessere del personale è una componente di sostenibilità essenziale
INSIGHT, personale, ristorazione, sostenbilità, food made good,

Perché il benessere del personale è una componente di sostenibilità essenziale

Lucia

2023-09-10 18:43

Il settore della ristorazione ha una lunga storia di trattamento inadeguato del personale, tendenza che va invertita aprendosi a pratiche sostenibili.
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